sábado, 19 de septiembre de 2009

SILOS 2 - UD SANJOSE 4

Mañana soleada para un emocionante partido de pretemporada en el campo del Silos.
Empezamos bien posicionados en el terreno de juego y en el minuto 5 , Echeverría en jugada de Aritz por la banda izquierda marca el 0-1.
En el minuto 7 Alejandro en una jugada de contra sube el 0-2 al marcador.Sin darles apenas respiro Perujo de un fuerte disparo marca
el 0-3 en el minuto 12. Seguidamente en el minuto 15 Alejandro de una bonita vaselina marca el cuarto gol de nuestros chicos.
Ante este resultado el equipo se relaja y en el minuto 20 el Silos marca su primer gol en una jugada dentro del area.En el minuto 30 un potente disparo del Silos desde fuera del area pone el definitivo 2-4 en el marcador.
En el segundo tiempo el dominio fue alternativo en ambos equipos no llegandose a materializar ninguna ocasion.
De nuestro equipo destacaremos dos jugadas por banda de Juan Diego asi como dos manos de nuestro portero.Tambien destacamos la seguridad demostrada por Dani, a la antigua usanza (libero).
Animo chicos.Hemos empezado un buen camino.