lunes, 12 de abril de 2010

SAN JOSÉ 7 - UNIÓN 0

Una vez acabadas las penitenciales vacaciones de Semana Santa, retornamos a nuestra rutina de los sábados, este con menos rutina si cabe puesto que nos toco jugar a una hora nada habitual para nosotros acostumbrados a los madrugones.
Hacia calor a las 15,30 de la tarde e incluso algunas madres aprovecharon para tomar los primeros rayitos de sol.
El partido se inicio con una puntualidad británica y el dominio de nuestros chicos en el terreno de juego se hizo patente desde el primer momento a pesar de que no fue hasta el minuto 18 cuando Alin pegado al palo consiguió adelantarnos en el marcador.
Pasaban los minutos y pese al dominio de los nuestros no conseguiamos batir la portería contraria hasta que en el minuto 34, Jorge consigue el 2-0 que nos permitia un poco mas de tranquilidad en el descanso.
En el descanso se quedo en el banquillo Perujo que fue sustituido por Alvaro.
El marcador seguía sin moverse y en el minuto 12 de esta segunda parte se efectúan 3 cambios,se retiran Jorge, Chueca y Eche y entran Alejandro, Sagaste y Dani.(Un roto en mis estadísticas).
En el minuto 16 Alejandro, subirá el 3-0 al marcador y en 17 de nuevo lo hará con el 4-0.
Una vez roto el maleficio, Alex en el minuto 19 marcara el quinto gol de los nuestros y nueve minutos mas tarde de nuevo Alex establecerá el 6-0.
Cuando ya creíamos que ese seria el resultado final Aaron incremento la diferencia colocando el marcador en el 7-0 definitivo.
Buen partido de los nuestros y tres puntos mas en su cuenta particular que nos acercan un poquito mas a las directrices marcadas por el club a principio de temporada.