domingo, 25 de octubre de 2009

SAN JOSÉ 5 - ALFAJARÍN 1

Tercer partido de liga y primero en el que nuestros chicos jugaban en horario vespertino, al que se tendran que ir acostumbrando poco a poco.
Partido con dos tiempos claramente definidos,el primero donde el Alfajarin controlo el partido ante la lentitud de juego del San José,aunque no logro acercarse a la porteria contraria hasta el minuto 20 donde si supo aprovechar una falta directa que supuso el 0-1 .Antes de finalizar esta primera parte el San José dispuso de alguna ocasion para poner el marcador a su favor, dos tiros de Alejandro en los minutos 25 y 26 que no entran y una buena estirada del portero del Alfajarin ante una falta que impidio que los nuestros se fueran al vestuario en el descanso con un poco mas de tranquilidad.
El segundo tiempo fue totalmente contrario,a los dos minutos Alejandro aprovecha un rechaze del portero y pone en el marcador el 1-1.
En el minuto 5 se producen dos cambios entra Jorge por Alin y Perujo por Alvaro.
En el minuto 7 Alejandro pasa un balon a Jorge que lo engancha en el area y coloca el 2-1.
Ya con un poco mas de tranquilidad y con el marcador a favor,en el minuto 9 se retira Echeverría y entra Alex.En el minuto 10 Alex a pase de Jorge marca el 3-1.
En el minuto 15 se produce el ultimo cambio,se retira Fran y sale Juan Diego.
En el minuto 20 un penalti a Perujo que tranforma Aaron coloca el 4-1 y finalmentente en un pase de Jorge a Alex en el minuto 29 este aprovecha para poner el marcador en el 5-1 final.
Esta secuencia de goles muestra la superioridad y el buen juego del San José en el segundo tiempo,donde demostrarón que saben poner en practica las lecciones aprendidas,y a lo que solo queda por añadir la deportividad que mostrarón en todo momento tanto los jugadores de ambos equipos como sus aficiones.