sábado, 31 de octubre de 2009

ALFINDEN 2 - SAN JOSÉ 2

Buena mañana para jugar al fútbol en la cuarta jornada de liga de nuestros chicos.Como había que aprovechar la mañana, mientras nuestros chavales escuchaban la charla de su entrenador y calentaban en el terreno de juego los padres aprovechábamos para hacer unas actividades menos lúdicas pero sin duda alguna igual de provechosas.
Empezó el partido con los dos equipos bien posicionados en el campo pero las cosas se torcieron enseguida para el San José ya que en el minuto 7 y tras un saque de falta desde la banda izquierda rival,un balón que buscaba la cabeza del numero 18 entra en nuestra portería mansamente sin que nadie acierte a rechazar la pelota,poniendo el 1-0 en el marcador.En el minuto 13 y tras una cabalgada de Aritz que termina en corner viene la primera gran oportunidad de inaugurar el marcador pero el disparo a bocajarro de Perujo es detenido por el portero.
En el minuto 19 tras varias peleas en campo contrario Jorge se hace con un balón en el centro del área que tras un pase a Perujo,permite que este libre de marca meta el primer gol (1-1).
Seguimos peleando y volvemos a llegar cómodamente al área rival pero el lanzamiento en el minuto 24 de Juan Diego desde fuera del area no acierta con la puerta.En el minuto 25 un balón rebotado nos vuelve a poner en apuros pero afortunadamente sale por fuera de nuestra puerta.
En el minuto 33 llega el segundo gol del equipo local debido a una falta de entendimiento entre la defensa y el portero que posibilita que nos roben un balón al borde del área estando la portería vacía.
Con este resultado de 2-1 nos vamos al descanso del encuentro.
Comienza la segunda parte y a los 3 minutos tenemos la primera oportunidad un lanzamiento de Alejandro es interceptado por el portero que evita el empate.
Afortunadamente seguimos achuchando y llegado el minuto 6 un balón colgado en el área rival es cogido por Jorge que espera para meter el pie en el momento oportuno y lleva la pelota al fondo de las mallas.Una igualada mas que justa. A los 8 minutos se retira Aritz y sale Aarón.
En el minuto 16 otra jugada de Jorge pero esta vez su disparo choca contra el portero.En el minuto 18 se retira Dani y sale Echeverríay en el minuto 19 lo hace Alejandro y entra Fran.
En el 21 un nuevo cambio se retira Sagaste y entra Carcas.
En el minuto 24 tras sacar una falta en el medio del campo se hace Jorge con la pelota y luchando con tras defensas no consigue tirara a puerta al sufrir un empujón aunque el colegiado no pita nada.
En el minuto 26 llegan los de la Puebla a nuestra puerta ( el numero 18 en concreto,que desde la retirada de Alejandro había pasado de jugar de defensa a delantero ) y luchando por un balón choca con nuestro portero que debido al encontronazo se lesiona por lo que tiene que ser sustituido.
En el minuto 30 otra buena jugada esta vez de Alex,pero en el momento de chutar se la quita el portero.Seguimos presionando pero no conseguimos sacar renta a nuestras jugadas.Otra vez Jorge chuta desde el área pequeña pero el portero despeja la pelota.
En el minuto 33 jugada ensayada de corner pero no acertamos y el balón es rechazado por un defensa.
En el minuto 36 tarjeta para Juan Diego por tirar de la camiseta del numero 18.En el minuto 38 ultimo intento ,pero el lanzamiento de Aarón es fabulosamente detenido por el portero.
En el minuto 40 acaba el partido tras anular un gol por fuera de juego de Echeverría que tras un zurdazo introduce el balón en la meta rival.