sábado, 3 de octubre de 2009

SAN JOSE - SALVADOR

Para no perder la linea programada por mi antecesor "Pepe",(al que desde aquí quiero darle las gracias por su colaboración y desearle lo mejor en su nueva aventura) diré aquello de mañana soleada para el primer partido de liga de nuestros chicos.
Comenzò el partido con el San José bien posicionado en el campo y controlando la pelota.A los 9 minutos y tras un saque de esquina , Jorge aprovecha el rechace para subir el 1-0 al marcador.
Sin dar casi respiro al contrario,en el minuto 15 Alejandro sale al contraataque y dispara a puerta acabando la pelota en manos del portero del Salvador.
Unos minutos mas tarde de nuevo en una jugada de contraataque Perujo pasa a Jorge que por bajo y ante la salida del portero marca el 2-0.
El San José sigue intentando llegar a la portería contraria con varias jugadas de peligro como la de Aaron en el minuto 22 que se estrella en el larguero.En el minuto 27 en un pase de Alejandro para Perujo,este se interna en el área y bate al portero en su salida poniendo así el 3-0 en el marcador.
Al inicio de la segunda parte el dominio del partido seguía en manos del San José y en el minuto 6 un gran disparo de Juan Diego desde fuera del área se cuela por la escuadra izquierda de la portería del Salvador instaurando el 4-0.
En el minuto 8, el San José comienza a mover su banquillo se retiran Jorge y Sergio del terreno de juego y entran Alin y Sagaste.Minutos mas tarde salen al campo Aritz ,Alex y Carcas sustituyendo a Fran ,Aaron y Yus.
En el minuto 15 se produce una internada de Aritz por la banda izquierda dando un pase al que por pocos centímetros no llegan ni Alin ni Alejandro.La presión del San José no cesa y en el minuto 25 en un saque de esquina remate de Alejandro y Alin machaca la pelota en la raya de gol,colocando así el definitivo 5-0 en el marcador.
En resumen,partido dominado de principio a fin por nuestros chicos demostrando que van cogiendo buenas maneras y dominio del balón como se pudo apreciar en algunos toques de sus jugadas.Estuvo bien todo el equipo en bloque por lo que no resaltamos ninguna individualidad.