domingo, 11 de octubre de 2009

Valdefierro - San José

Mañana ventosa para el segundo partido de liga en el barrio de Valdefierro.
Empezó el partido con el San José bien posicionado en el campo y controlando el balón con un Aaron espectacular en el medio del campo.A pesar del dominio y la presión ejercidos por el San José, las ocasiones no se materializaban e iban pasando los minutos sin que los nuestros consiguieran que el balón entrara en la porteria del Valdefierro.
Por fin el minuto 25 ,Jorge consigue el 0-1 con el que se llegó al descanso.
Al comienzo de la segunda parte el partido seguia dominado por el San José y en el minuto 10 de nuevo Jorge marca el 0-2.
Con este resultado el Mister mueve el banquillo y entra Juan Diego en sustitucion de Aritz.En el minuto 14 ,Jorge completa su hattrick poniendo el 0-3 en el marcador.
En el minuto 18 se retiran Aarón, Jorge y Perujo y entran al campo Alvaro , Alejandro y Dani.
En el minuto 19,Alejandro recogiendo un pase de Carlos , bate de nuevo al portero del Valdefierro.El San José aumentaba la presión en el campo mientras que el Valdefierro que habia aguantado bien la primera parte,parecia desarbolarse por momentos.
En el minuto 24 Alex,marca el 0-5 y un minuto despues Alin,tras un gran pase de Alex consigue el 0-6 con el que se llegó al final del encuentro.
En resumen un partido perfectamente contolado por el San José que el Valdefierro aguanto bien en la primera parte y segunda merecida victoria de nuestros chicos.