martes, 17 de noviembre de 2009

LIMAISA 0 - SAN JOSÉ 3

Como todos los padres queríamos disfrutar del partido de nuestros hijos , la crónica de hoy va a ser mas bien corta.
Partido de la sexta jornada de liga que nos enfrentaba al Limaisa.Partido que a priori no debía ser muy complicado para el San José pero que no resulto tan fácil como parecía, primero por que la pelota se negaba a entrar en la portería contraria y segundo por la corpulencia de algunos de los jugadores del Limaisa.
El San José empezo como ya nos tiene acostumbrados y a pesar de llegar desde el primer momento a la porteria contraria no fue hasta el minuto 11 cuando a pase de Alejandro , Alex recoge el balon e inagura el marcador con el 0-1.
En el primer tiempo hubo alguna ocasion mas pero que fueron infructuosas,ya o bien acabaron en manos del portero de Limaisa o se desviaron de su trayectoria.
Con este resultado se llego al descanso.
Al comienzo del segundo tiempo el Limaisa presiono bastante mas, aunque esta presion no duro mucho y poco a poco el San José se volvia a hacer con las riendas del partido.
En el minuto 9 un nuevo pase de Alejandro a Alin que lo aprovecha y sube el 0-2 al marcador.
En el minuto 25 Alejandro tira con la pierna izquierda, el defensa del Limaisa se agacha y Alin que estaba presto a rematar se gira y el balon da en su espalda cuando todos cantabamos el gol.
En el minuto 31 Alejandro sube el 0-3 con el que acabo el partido.
En resumen buen partido del San José y tres puntos mas para nuestros chicos.
Por cierto como el padre de uno de los jugadores esta lejos por motivos familiares queremos mandarle desde aqui un fuerte abrazo.