domingo, 22 de noviembre de 2009

SAN JOSÉ 7 - VENECIA 0

Mañana con mucha niebla para disputar la septima jornada de liga.
Partido de claro dominio tactico del San José con una defensa muy segura, un centro del campo ferreo y creativo que propicio numerosas ocasiones a los delanteros para marcar.
Nada mas empezar el partido, primera ocasion de gol, un potente tiro de Juan Diego que no se materializó.
En el minuto 6 llega el primer gol, Alejandro de un fuerte tiro con la izquierda bate al portero.
En el minuto 20 pase de Aritz a Alejandro y este sube el 2-0 al marcador.
En el minuto 21 saque de córner de Alejandro, control de Yus, que centra y Aritz de cabeza marca el 3-0.
En el minuto 24 pase de Carcas para Alejandro que pone el 4-0 al marcador.Con este resultado nos vamos al descanso.
Se inició la segunda parte en la misma tónica de la primera y en el minuto 9 pase de Aritz para Alejandro que se mete en el área , la pasa a Alín y este marca el 5-0.
Se retiran Aritz y Alejandro y los sustituyen Fran y Alex.
En el minuto 14 Alex a pase de Fran sube el 6-0.
Se retiran Sergio y Carcas y entran Chueca y Sagaste.
En el minuto 29 Juan Diego con el interior y rozando el palo marca el 7-0 con el que termina el partido.