domingo, 29 de noviembre de 2009

C.D. UNIÓN 1 - SAN JOSÉ 2

Partido muy disputado mas por fuerza que por técnica ya que el campo no daba ninguna oportunidad de que los chicos nos ofrecieran el juego al que estamos acostumbrados.
En el primer tiempo a pesar de que se llego en varias ocasiones a puerta en ninguna de ellas se consiguió batir la portería contraria.
Dominio en esta primera parte del San José donde los chavales de la Unión no tuvieron apenas oportunidades pero donde no pudimos adelantarnos en el marcador,con lo cual al descanso se llego con empate a 0.
Ya en la segunda parte, en el minuto 5 el "mister" mueve el banquillo y se retira Sagaste entrando en el campo Aarón y dos minutos mas tarde sale Perujo en sustitución de Fran.
En el minuto 14 de esta segunda parte Alejandro a pase de Perujo coloca el 0-1 en el marcador.
En el minuto 16 Jorge a pase de Alejandro marca el segundo gol para los nuestros
En esta misma jugada el portero de Unión se lesiona la mano y cambia su posición con la de un jugador.
Ya un poco mas serenos con el resultado,el San José intenta jugar el balón,siendo del todo imposible,primero por el estado del terreno de juego mas propio de fútbol playa que para ninguna otra practica de fútbol y segundo por los energicos pitidos del señor colegiado que parecía mas un legionario que un arbitro.
En el minuto 24 se retiran Aritz y Alejandro y entran Alvaro y Alin.
En el minuto 26 en una jugada en el área de un jugador de la Unión,Echeverria intenta sacar el balón y el arbitro señala penalti, que a pesar de la buena intuición y estirada de Victor la Unión transforma subiendo al marcador el 1-2 definitivo.
Poco mas queda por contar del partido asi que aprovecharemos de nuevo la oportunidad de mandar un fuerte abrazo a Kiko y los mejores deseos para su familia.