domingo, 13 de diciembre de 2009

SAN JOSÉ 11 - SILOS 0

Mañana muy fría para disputar la novena jornada de liga. Partido que en principio no tenia porque ser complicado pero que por aquello de que no hay rival fácil, y en esto ya tenemos alguna experiencia, los chicos salieron a por todas.
Por lo tanto pronto se inicio la tanda de goles con la que nos sorprendieron, y en el minuto 6 Jorge recoge un rechaze del portero del Silos y al mas puro estilo "Raúl "(en todos los sentidos) marca el 1-0.
En el minuto 17 es Perujo quien recoje un pase de Jorge y pone el 2-0 en el marcador.En el minuto 25 Chueca en otro rechaze del portero introduce el balón en la portería marcando el 3-0.
En el minuto 27 Aarón , en una jugada de elaboración propia coloca el 4-0 en el marcador y finalmente en el minuto 26 de esta primera parte Alin a pase de Perujo marca el 5-0 con el que se llega al descanso.
Iniciada la segunda parte en el minuto 2 nuevamente Alin en otro pase de Perujo marca el sexto tanto.Un minuto mas tarde Jorge recoge un pase de Perujo y sube al marcador el 7-0.
En el minuto 8 se retiran Jorge y Aarón y entran Alejandro y Juan Diego.
En el minuto 10 se retira Carcas y entra Sergio. En el minuto 12 Alex tira una falta y Alin, siempre debajo de los palos, recoje el balon marca el 8-0.
En el minuto 15 se retiran Dani y Alin y entran Yus y Aritz. En el minuto 18 es Alex el que marca el 9-0 y sin darles respiro en el minuto 21 Sergio marca el 10-0 y en el 22 Alejandro marcara el definitivo 11-0.
Por parte del Silos no hubo peligro en ningún momento pero si destacar la corrección que pese a lo abultado del resultado mostraron en todo momento tanto la afición como los entrenadores.