lunes, 8 de febrero de 2010

LOS MOLINOS 4 - SAN JOSÉ 2

Duelo en lo mas alto de la tabla para la 15ª jornada de liga.Mañana soleada pero con cierzo que se hizo mas patente en la segunda parte.
Partido con mucha tensión donde ambos equipos necesitaban ganar para reafirmarse en el liderazgo del grupo y que ya sabíamos que era difícil,tanto por la calidad aparente del equipo contrario como por las condiciones del terreno de juego.
Nada mas empezar el partido,cuando Aritz se escapa de los defensas hacia la portería contraria es derribado y a pesar del claro y diáfano día el arbitro no ve nada.
Primer error de una serie consecutiva que de no haberse producido hubiera calmado mucho los ánimos del encuentro.
En el minuto 5 los Molinos se adelantan en el marcador.En el minuto 10 Jorge a pase de Alex iguala el marcador volviendo a dar un poco mas de tranquilidad al equipo.
En el minuto 32 Alejandro bate de nuevo al portero rival poniendo el 1-2 en el marcador con el que termina el primer tiempo.
Nada mas empezar la segunda parte, en el minuto 1, en una posición mas que dudosisima del jugador de los Molinos, que una vez mas el arbitro ignora, vuelven las tablas al marcador.
En esta segunda parte se levanta mas aire del que por si debe reinar siempre en este campo y esto y una serie de despropósitos del arbitro hacen que nuestro equipo este un buen rato replegado en su área.
En el minuto 23 de nuevo se adelanta los Molinos,el San José sigue desarrollando su juego como puede o como le dejan y finalmente nos marcan el cuarto gol.
El San José se lanza a la desesperada poniendo toda la carne en el asador y aun tenemos dos ocasiones claras de gol pero que el aire y el portero rival desbaratan.
En estos últimos minutos de infarto el portero de los Molinos tiene que ser atendido dos veces una, al hacerle un penalti a uno de nuestro jugadores que por supupuestisimo no fue pitado y otra que casualmente coincide con el tiempo añadido de tres minutos de los cuales 2,50 se emplean para atenderlo y los 10 segundos restantes para efectuar el cambio.
En resumen partido duro, que hubiera podido tener otro resultado si los penaltis, las planchas y los agarrones hubieran sido pitados, pero como esto es fútbol y el fútbol es un deporte de hombres pues ... ya se sabe unas veces se gana y otras se pierde.
En fin chicos lo importante es que habéis luchado hasta el final contra el campo (pequeño y de tierra), contra las inclemencias del tiempo(mucho aire en contra en la segunda parte), contra 11 jugadores correosos y un ciego(sin ningún animo de ofender a los invidentes).
Nada tenéis ni tenemos que reprocharos pero sobre todo que esto no os afecte a la moral y a seguir luchando sábado a sábado como lo estáis haciendo.
Por cierto si quereis ver la "otra cronica del partido" ahi os dejo el enlace.