lunes, 18 de enero de 2010

At. Ranillas 1 - San José 1

Después del parón navideño y de la jornada de descanso de nuevo iniciamos nuestra andadura por la liga.Visita al campo del At. Ranillas, campo de tierra compactado por las lluvias caídas el día anterior y donde una vez mas se demostró que los campos de tierra son la asignatura pendiente de nuestros chicos.
Partido dominado en su totalidad por el San José si bien este dominio no se manifestó en el resultado.
Al descanso nos fuimos empate a cero a pesar de que los nuestros dispusieron de algunas oportunidades de variar el marcador pero infructuosas todas.
Ya en el segundo tiempo a los 5 minutos en una jugada iniciada por Alejandro en el medio del campo que pasa a Aritz a la banda y este la coloca para que sea Jorge el que suba al marcador el 0-1.
El San José dispuso de varias ocasiones de gol pero el balón se negaba a entrar una y otra vez en la porteria rival.
Se hicieron los cambios,se retira Echeverria y sale Juan Diego.Pocos minutos después Carcas sustituye a Sagaste y Perujo a Alvaro y finalmente se retira Aritz y entra Alex.
A cinco minutos del final y en una desafortunada acción arbitral el Ranillas empata el partido.