lunes, 25 de enero de 2010

SAN JOSÉ 3 - SAN AGUSTIN 2

Duelo en la parte alta de la tabla para la jornada 13 de la liga.Partido complicado para nuestros chicos pero que a la larga y con sufrimiento supieron resolver dándonos la alegría se sumar tres puntos mas en su cuenta.
Se inicio el partido con los chicos mas nerviosos de lo normal, no se sabe si por la importancia del partido o por ver la corpulencia de algunos de los chicos del equipo contrario.
No fue hasta el minuto 23 cuando en una jugada de córner entre Alejandro y Jorge, este bate al portero poniendo el 1-0 en el marcador.
En el minuto 31 el San Agustín empata y con el resultado de 1-1 nos vamos al descanso.
Nada mas comenzar el segundo tiempo en el minuto 2 Alejandro en un rechace del portero, en una jugada de Aritz, vuelve a adelantar al San José marcando el 2-1.
La alegría duro poco y el San Agustín de nuevo empata el partido.
En el minuto 14 Perujo es sustituido por Alex.En el minuto 16 Echeverría sustituye a Dani.
En el 22 se retira Sergio y entra Chueca y en el 24 es Alvaro el que entra en sustitución de Juan Diego.
En el minuto 26, Alejandro a pase de Aarón sube el 3-2 al marcador .
En el minuto 27 se retira Jorge y entra Alin.
En definitiva partido duro, y muy disputado por ambos equipos donde los jugadores se comportaron con toda corrección y las aficiones también.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola padres ,chicos y demás lectores del blog aqui estoy de nuevo para saludarles y agradecer el interes mostrado por mi percance familiar y también desear a todos un feliz año y prosperidad.
Bueno ahora si al tema que es el fútbol,he tenido nuevamente la oportunidad de ver al equipo jugando y veo la intensidad y el arrojo que ponen algunos de nuestros chicos a la hora de enfrentar el partido,cosa que a la vez veo menguada por el manejo del partido por parte del entrenador,ya que recopilando comentarios y mi opinión personal aún a esta etapa de la liga parece no tener un esquema de jugadores base para desde el principio salir a por el partido como lo hacen los rivales y quizas por ello se arriesgan los resultados,en partidos claves como este con el San Agustin casi nos cuesta los tres puntos debido a los cambios de jugadores ahi fue cuando nos arrollaron y puso a disposición del rival el encuentro.
A los chicos esa entrega que demuestran en los entrenamientos que la den aún mas en el partido ya que vemos en las pachangas como se buscan para pasarse el balón unos a otros y en el partido esto desaparece en gran parte.
Reflexión y a seguir dejando el nombre del San José en alto, que esta campaña sea tan productiva como la anterior o más.ANIMO y a por ellos.